Was tun, wenn ich neu zugezogen bin oder nicht zur Kirchengemeinde gehöre, aber Informationen möchte?

Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen!

Wenn Sie keine Gemeindenachrichten "Das Fenster " bekommen, sagen Sie bitte im Gemeindebüro unter Fon: 02723-60011/ Mail: gemeindebuero@ev-kg-leki.de  Bescheid, damit Sie in unseren Verteiler aufgenommen werden.

Wenn Sie nicht zur Kirchengemeinde gehören, aber gerne unsere Gemeindenachrichten "Das Fenster" erhalten möchten, melden Sie sich im Gemeindebüro unter Fon: 02723-60011/ Mail: gemeindebuero@ev-kg-leki.de, damit wir diesen künftig per Post zustellen können.

Wenn Sie neu zugezogen sind und gerne Besuch von einem Pfarrer haben möchten, melden Sie sich im Gemeindebüro unter Fon: 02723-60011/ Mail: ev.kg.lekidontospamme@gowaway.arcor.de, damit der Pfarrer sich bei Ihnen zurückmelden und einen Besuchstermin mit Ihnen vereinbaren kann.

Die Jahreslosung für das Jahr 2018 lautet: