Was tun, wenn ich mein Kind oder mich taufen lassen oder kirchlich heiraten möchte oder mein Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden möchte? ?

Wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro

Zum Konfirmandenunterricht wird Ihr Kind schriftlich von uns eingeladen, bevor es in die 7. Klasse kommt. Die Anmeldung findet vor den Sommerferien statt. In unserer Kirchengemeinde gibt es zwei Modelle im Wechsel.

Pfr. Dr. Ettemeyer führt eine Gruppe dienstags im 14 tägigen Rhythmus von 14.30 bis 16.30 Uhr zur Konfirmation.

Die Jugendreferentin Kristina Ashoff führt eine Gruppe im Blockunterricht monatlich samstags vom 9.30 bis 12.30 Uhr zur Konfirmation.

Die Jahreslosung für das Jahr 2018 lautet: