Zahlen und Fakten zu unserer Kirchengemeinde - lebendig ist sie mit den Menschen, die in ihr arbeiten und leben!

Die Evangelische Kirchengemeinde Lennestadt-Kirchhundem hat rund 2.500 Gemeindeglieder auf einer Fläche von 193 qkm.

Acht Presbyterinnen und Presbyter leiten derzeit mit einem Pfarrer im Entsendungsdienst die Gemeinde.

Eine Jugendreferentin ist hauptamtlich tätig.

Das Team wird unterstützt durch Küsterin, Organistinnen und Organisten, Hausmeisterinnen und die Gemeindesekretärin.

Mehr als 100 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in verschiedenen Aufgabenfeldern für die Kirchengemeinde unentgeltlich tätig.

Die Jahreslosung für das Jahr 2018 lautet: