Herzlich Willkommen

Die Evangelische Kirchengemeinde Lennestadt-Kirchhundemstellt sich Ihnen auf diesen Seiten vor:

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren. Wir hoffen, dass Sie auf unseren Seiten das finden, wonach Sie suchen, etwas entdecken, das Ihre Aufmerksamkeit findet oder etwas wahrnehmen, das Ihnen weiter hilft oder gut tut.

Als flächenmäßig größte Kirchengemeinde in unserem Kirchenkreis stellen wir uns Ihnen mit unseren MitarbeiterInnen und Angeboten auf unserer Hompage vor und bieten Ihnen einen Leitfaden, um sich über uns zu informieren, sich bei uns zurecht zu finden und hoffentlich auch willkommen und wohl zu fühlen. Gäste sind uns herzlich willkommen!

Orientieren Sie sich anhand der auf unserer Homepage gegebenen Möglichkeiten über unsere Kirchengemeinde.

Wir würden uns freuen, Sie auch einmal persönlich begrüßen zu können;
vielleicht in einem unserer Gottesdienste, einer Gruppe aus unseren Angeboten oder bei einem persönlichen Gespräch mit unserem Pfarrer oder Mitarbeitenden.

Herzlich willkommen!

Spenden für die Renovierung der Ev. Kirche Altenhundem

Die Kirchengemeinde bedankt sich für zahlreiche Spenden für die Renovierung der Ev. Kirche in Altenhundem und nimmt gerne weitere Spenden an. Jeder Geldbetrag zählt!

Evangelische  Kreiskirchenkasse Lüdenscheid IBAN: DE28 3506 0190 2001 1930 18
BIC: GENODED1DKD. Bitte geben Sie als Verwendungszweck „Renovierung Ev KiGem LeKi 1122/010001/27710011“ an. Vielen Dank.

Die Jahreslosung für das Jahr 2018 lautet: