...unser Jugendtrakt im "En-Nest"

Foto: Gemeindewerkstatt

Die meisten unserer Angebote finden im Ev. Gemeindehaus "En-Nest" in Altenhundem statt. Hier haben Kinder und Jugendliche einen eigenen Trakt für sich, das "SpatzEn-Nest" - ausgestattet mit unterschiedlichen Räumlichkeiten:

• der große Jugendraum (ein großer Tisch zum Essen, Basteln und Spielen; Spieleregal; Platz für den Stuhlkreis)
  • Billardzimmer
  • Materialraum
  • Küche
  • Flur mit Kickertisch
  • Außenbereich mit Sitzgelegenheit

Aktuell verändert sich gerade einiges im Jugendtrakt: Der Umzug des Jugendbüros in den bisherigen kleinen Jugendraum ist fast abgeschlossen. Dafür startet dann die Renovierung des Billardraumes, in den anschließend die Sofaecke und Co. aus dem kleinen Jugendraum intergiert werden - so können die Kinder und Jugendlichen wieder gemütlich chillen, quatschen, in kleiner aber gemütlicher Runde etwas besprechen, und das Jugendbüro ist dann auch räumlich "ganz nah dran"! Ihr dürft echt gespannt sein, wie es dann bei uns aussieht!! :)

Lust auf einen kleinen Rundgang?

Hier zeigen wir Dir unseren Kinder- und Jugendbereich im "En-Nest"!

Die Jahreslosung für das Jahr 2018 lautet: