...unser Jugendtrakt im "En-Nest"

Foto: Gemeindewerkstatt

Die meisten unserer Angebote finden im Ev. Gemeindehaus "En-Nest" in Altenhundem statt. Hier haben Kinder und Jugendliche einen eigenen Trakt für sich, das "SpatzEn-Nest" - ausgestattet mit unterschiedlichen Räumlichkeiten:

• der große Jugendraum (ein großer Tisch zum Essen, Basteln und Spielen; Spieleregal; Platz für den Stuhlkreis)
  • Billardzimmer
  • Materialraum
  • Küche
  • Flur mit Kickertisch
  • Außenbereich mit Sitzgelegenheit

Aktuell verändert sich gerade einiges im Jugendtrakt: Der Umzug des Jugendbüros in den bisherigen kleinen Jugendraum ist fast abgeschlossen. Dafür startet dann die Renovierung des Billardraumes, in den anschließend die Sofaecke und Co. aus dem kleinen Jugendraum intergiert werden - so können die Kinder und Jugendlichen wieder gemütlich chillen, quatschen, in kleiner aber gemütlicher Runde etwas besprechen, und das Jugendbüro ist dann auch räumlich "ganz nah dran"! Ihr dürft echt gespannt sein, wie es dann bei uns aussieht!! :)

Lust auf einen kleinen Rundgang?

Hier zeigen wir Dir unseren Kinder- und Jugendbereich im "En-Nest"!

Spenden für die Renovierung der Ev. Kirche Altenhundem

Die Kirchengemeinde bedankt sich für zahlreiche Spenden für die Renovierung der Ev. Kirche in Altenhundem und nimmt gerne weitere Spenden an. Jeder Geldbetrag zählt!

Evangelische  Kreiskirchenkasse Lüdenscheid IBAN: DE28 3506 0190 2001 1930 18
BIC: GENODED1DKD. Bitte geben Sie als Verwendungszweck „Renovierung Ev KiGem LeKi 1122/010001/27710011“ an. Vielen Dank.

Email: ev.kg.lekidontospamme@gowaway.arcor.de

Email: ev.kg.lennestadtdontospamme@gowaway.t-online.de
Email: ev.kg.leki.ettemeyerdontospamme@gowaway.arcor.de
Email: ev.kg.lekidontospamme@gowaway.arcor.de