"Auf jeden Fall wieder zusammen!"

Dieses Fazit zogen die Jugendlichen der gemeinsamen Übernachtungsaktion der vier Kirchengemeinden Attendorn, Grevenbrück, Finnentrop und Lennestadt-Kirchhundem. Es war aber auch eine gelungene Sache: Ein Abend mit viel Spiel, Spaß und Filmen, und nach der Übernachtung und einem leckeren Frühstück ging es dann bis zum frühen Vormittag mit Wikingerschach und Schaumschlägerschlacht weiter.

Organisiert wurde die Aktion mit viel Engagement von den Jugendlichen des STARTer-Kurses der vier Kirchengemeinden. Hier lernen sie unter der Leitung des Jugendreferenten-Teams Kristina Ashoff und Sven Vorderbrück wichtige Grundlagen, um als Mitarbeitende in die Angebote für Kinder und Jugendliche einzusteigen. Die Übernachtungsaktion war das erste von insgesamt zwei Praxisprojekten, die sie während des STARTer-Kurses selber auf die Beine stellen.

Email: gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de

Email: claudia.wollnydontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de
Email: joerg.ettemeyerdontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de
Email: christiane.hansesdontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de