"Treffpunkt Kreuz" - Ostergottesdienst für Kleine & Große 2017

Treffpunkt Kreuz - hier begegnen sich Menschen, die traurig sind. Gerade einmal ein paar Tage ist es her, dass Jesus hier am Kreuz gestorben ist. Aber hier begegnen sich auch Tod und Leben - und etwas Wunderbares geschieht...

Auch in diesem Jahr luden Diakonin Kristina Ashoff und Pfarrer Martin Behrensmeyer mit ihrem Team Kleine und Große zu einem bunten Mitmach-Gottesdienst am Ostersonntag in die Ev. Kirche Altenhundem ein. Mit vielen Farben wurden zwei große Bilder gemalt, dazu dann zu fröhlichen und auch traurigen Ereignissen erzählt. Mucksmäuschenstill war es in der Kirche, als ebenfalls mit Bildern die Geschichte vom Tod und der Auferstehung Jesu erzählt wurde. Schon traditionell ist mittlerweile die große Runde um den Altar, um Toastbrot und Weintrauben miteinander zu teilen. Lieder und Gebete rundeten diesen wieder gelungenen Gottesdienst ab.

Auch im nächsten Jahr feiern wir wieder unseren besonderen Ostergottesdienst!!