Ordinationsjubiläum - DANKE an die Jugendmitarbeitenden!

Am 16. September feierte Pfarrer Martin Behrensmeyer sein 25jähriges Ordinationsjubiläum. Nach einem festlichen-fröhlichen Gottesdienst gab`s einen Empfang mit leckerem Imbiss im Gemeindehaus. Grußworte von den Mitarbeitenden und aus dem Presbyterium, von den Kollegen aus den ev. und kath. Nachbargemeinden, Vertretern der Politik und eine lustige Geschenkübergabe durch die Jugendmitarbeitenden rundeten den Tag ab.

Dass dieser Tag so rundum gelungen war, lag auch an unseren Jugendmitarbeitenden, die engagiert den Getränkeservice und die Kinderbetreuung übernommen hatten und sich freundlich und unkompliziert um die Gäste und ihre Gläser und Kinder kümmerten. Zwischendurch reichte die Zeit sogar noch für ein paar Runden Armdrücken mit dem Jubilar :)

Liebe Jugendmitarbeitenden, euch allen, die ihr an diesem Tag oder auch schon im Vorfeld daran beteiligt wart, ein dickes großes DANKESCHÖN!!! Ihr seid echt toll!

Email: gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de

Email: claudia.wollnydontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de
Email: joerg.ettemeyerdontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de
Email: christiane.hansesdontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de