Kira ist wieder da!! - 2015

Erinnert ihr euch noch? 2015 hatten wir die kleine Kirchenelster Kira im Rahmen ihrer Geburtstagstour in der Osterzeit zu Gast. Viele aufregende Dinge hat sie mit uns und bei uns erlebt, bevor sie wieder zurück nach Bayern flog. Jetzt hat die Redaktion des Evangelischen Presseverbandes in Bayern die Gewinner der Aktion bekanntgegeben - und dazu zählt auch unsere Kirchengemeinde. Kira ist bereits in den Weihnachtsferien wieder in Lennestadt eingetroffen und wird nun dauerhaft im Jugendbüro wohnen. Damit bedankt sich die Redaktion des EPV "ganz herzlich für die tolle Einladung und die herzliche Gastfreundschaft". Nicht nur unsere Jugendreferentin, die damals Gastgeberin der kleinen Elster war, sondern auch die tierischen Bewohner der Jugendbüro-WG freuen sich sehr, die Elster wieder bei sich zu haben. Und bestimmt wird Kira auch wieder bei einer unserer Aktionen auftauchen!

Wer nochmal lesen möchte, was die kleine Elster in unserer Kirchengemeinde erlebt hat, kann hier in Kiras Tagebuch schmökern.