Eine Zeit für euch!!

Das ist unser "TeenTreff"!! Ein Mal im Monat treffen wir uns freitags abends und genießen es, eine Zeit zum Chillen, Quatschen, Freunde treffen, Spaß haben, Kickern oder Billard spielen zu haben. Daneben gibt es immer ein freiwilliges Programmangebot, das wir uns selber ausgesucht haben: Einen spannenden Abend mit den "Werwölfen von Düsterwald", ein Filmabend mit Pizza, ein Kickerturnier - ganz vieles ist bei uns möglich, und es gibt immer was zum Lachen!! Und wenn wir doch mal Sorgen oder Fragen haben, hat unsere Jugendreferentin gerne Zeit und ein offenes Ohr für uns.

Der "TeenTreff" ist geöffnet von 17.15 - 19.15 Uhr und ist gedacht für Jugendliche ab dem 5. Schuljahr. Gerne können aber auch schon Viertklässler kommen, uns kennenlernen und einfach mal hineinschnuppern, was wir so alles auf die Beine stellen!!

Die nächsten Termine:

28. Juni: "Alles Vertrauen oder was?" - Ein Abend rund um das Kirchentags-Motto

12. Juli: "Meat & Greet"

6. September: Geschenke aus der Küche

4. Oktober:

15. November:

13. Dezember: Weihnachtsfeier

Email: gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de

Email: claudia.wollnydontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de
Email: joerg.ettemeyerdontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de
Email: christiane.hansesdontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de

Alle Informationen zum Kreiskirchenamt Sauerland-Hellweg finden Sie hier https://sauerland-hellweg.de/