Das gibt`s nicht alle Tage!!!

Hier findest Du viele Infos zu unseren besonderen Aktionen und Projekten:

Jahrestermine sind online

Kaum hat das Jahr angefangen, schon füllt sich auch schnell wieder der Terminkalender. Und damit ihr keine unserer Gruppen etc. verpasst, könnt ihr bereits jetzt schon alle bekannten Termine dieses Jahres online anschauen unter dem Menüpunkt "Termine im Überblick". Weitere tolle Aktionen kommen noch dazu - es lohnt sich, bald mal wieder einen Blick hineinzuwerfen.

Tolle Freizeiten für dich!!

Norwegen? Schweden? Niederlande? Oder lieber in den sonnigen Süden?  Ein buntes Heft, prallgefüllt mit tollen Freizeitangeboten für Kinder und Jugendliche in unserem Kirchenkreis, ist jetzt kostenlos erhältlich. Ebenfalls enthalten sind Schulungen für Jugendmitarbeitende und solche, die es werden wollen. Wer also Bock auf elternfreie Zeit, Gemeinschaft und Spaß hat, sollte ganz schnell reinblättern!

Die Hefte liegen bald in unseren Kirchen / Gemeindehäusern aus und können bereits unter www.juenger-im-sauerland.de online durchstöbert werden.