Ein eigener Ostergottesdienst für DICH!!

"Kein Scherz?!" - gerade mal ein paar Tage ist es her, dass Jesus am Kreuz gestorben ist. Aber dann erreicht uns die Nachricht, dass er wieder auferstanden sein soll... Kann das nicht nur ein übler Scherz sein?? Gerade heute, am 1. April??

So feierten Diakonin Kristina Ashoff, Pfarrer Martin Behrensmeyer und ihr Team auch im vergangenen Jahr  wieder einen schönen Ostergottesdienst für Kleine & Große mit Kleinen & Großen. Mit einfachen Worten, Liedern sowohl für die Großen als auch für die Kleinen, kreativ, nachdenklich, fröhlich, staunend, teilend, schmeckend... Es war wieder sehr schön!

Klar, dass es auch 2019 wieder diesen Gottesdienst geben wird - am Ostersonntag natürlich!! Mehr verraten wir dir bald. Wir freuen uns auf dich!

Termin:

Ostersonntag, 21. April 2019, um 11.00 Uhr in der Ev. Kirche in Altenhundem.

Die Kreativaktion läuft ab 10.40 Uhr bis zum Gottesdienstbeginn.