Mit Jugendlichen für Jugendliche

"Geschenkt!"

Zu diesem Motto feiern die Jugendlichen der Ev. Kirchengemeinden Attendorn, Finnentrop, Grevenbrück und Lennestadt-Kirchhundem am Sonntag, 26. März, um 18.00 Uhr einen fröhlichen Jugendgottesdienst in der Erlöserkirche in Attendorn (Westwall 55). Als Special Guest wirkt die Jugendband "Follower" aus Lüdenscheid mit. Als Besonderheit warten außerdem eine Kreativaktion und eine Dönermeile auf alle Besucherinnen.

Jugendlichen und Junggebliebene sind herzlich eingeladen, sich beschenken zu lassen. Klingt wie Weihnachten und Geburtstag, hat irgendwie mit Luther und dem Reformationsjubiläum zu tun - ihr dürft echt gespannt sein!