Die Lektorinnen und Lektoren

Lektorin Dr. Katja Roloff in der Ev. Kirche in Altenhundem

Der Pfarrer gestaltet gemeinsam mit den Lektorinnen und Lektoren den Gottesdienst,. Die Lektorinnen und Lektoren übernehmen das Kollektengebet, die Lesung für den jeweiligen Sonntag und sprechen mit der Gemeinde das Glaubensbekenntnis.

Einige Male im Jahr treffen sich die Pfarrer mit allen am Gottesdienst mitwirkenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, um Absprachen zu treffen und die Gestaltung der Gottesdienste zu bedenken und weiter zu entwickeln zu einem Gottesdienst-Team-Frühstück.

Wenn Sie Interesse haben, als Lektorin oder Lektor ehrenamtlich mit zu arbeiten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Email: gemeindebuerodontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de

Email: claudia.wollnydontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de
Email: joerg.ettemeyerdontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de
Email: christiane.hansesdontospamme@gowaway.ev-kg-leki.de