Besuchen und besucht werden

Haben Sie Zeit und Interesse, beim Besuchsdienst unserer Kirchengemeinde mitzumachen?
Wir besuchen Menschen in unserer Gemeinde, die nicht (mehr) oder vorübergehend nicht am Gemeindeleben teilnehmen können sowie Gemeindeglieder, die in den Seniorenzentren Richard-Winkel-Zentrum Maumke , Josefinum Altenhundem und Bremmsche Stiftung Silberg wohnen.

Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit Pfr. Dr. Jörg Ettemeyer unter Telefon: 02723-3533.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Menschen im Richard-Winkel-Zentrum im Lennestadt-Maumke besuchen, treffen sich jeweils am vierten Dienstag im Monat um 9 Uhr dort zum Austausch und zu Absprachen.

Sie möchten besucht werden?
Herzlich gerne tun wir das und sprechen einen Termin mit Ihnen ab! Bitte melden Sie sich bei

Pfarrer Dr. Jörg Ettemeyer, Telefon: 02723-3533

Die Jahreslosung für das Jahr 2018 lautet: