Was tun, wenn ich neu zugezogen bin oder nicht zur Kirchengemeinde gehöre, aber Informationen möchte?

Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen!

Wenn Sie keine Gemeindenachrichten "Das Fenster " bekommen, sagen Sie bitte im Gemeindebüro unter Fon: 02723-60011/ Mail: ev.kg.leki@arcor.de  Bescheid, damit Sie in unseren Verteiler aufgenommen werden.

Wenn Sie nicht zur Kirchengemeinde gehören, aber gerne unsere Gemeindenachrichten "Das Fenster" erhalten möchten, melden Sie sich im Gemeindebüro unter Fon: 02723-60011/ Mail: ev.kg.leki@arcor.de, damit wir diesen künftig per Post zustellen können.

Wenn Sie neu zugezogen sind und gerne Besuch von einem Pfarrer haben möchten, melden Sie sich im Gemeindebüro unter Fon: 02723-60011/ Mail: ev.kg.leki@arcor.de, damit der Pfarrer sich bei Ihnen zurückmelden und einen Besuchstermin mit Ihnen vereinbaren kann.

Der Chor der Evangelischen Kirchengemeinde im Gottesdienst am 2. Advent in der Ev. Kirche in Altenhundem.

Email: ev.kg.leki@arcor.de

Pfarrer Martin Behrensmeyer, Fon: 02723-5146
Email: ev.kg.lennestadt@t-online.de
Email: ev.kg.leki.ettemeyer@arcor.de
Email: ev.kg.leki@arcor.de
Email: ev.jugend.lennestadt@web.de

Die Jahreslosung für das Jahr 2017 lautet:

„Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.“ (Ezechiel 36,26)

Service Telefon der EKD

Fragen, Kontakt, Information

Das Service-Telefon der evangelischen Kirche ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar. Unter der Rufnummer <nobr>0800-50 40 60 2</nobr> sind wir Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 09:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Wir beantworten Ihre Fragen oder wissen, wohin Sie sich wenden müssen. Denn wir kennen die Strukturen und Fachleute: bundesweit sowie regional in den zwanzig Glied- und Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), deren übergemeindlichen Diensten sowie in den Kirchengemeinden vor Ort.

Wenn nicht, dann recherchieren wir für Sie und melden uns. Versprochen!