Was tun, wenn ich mein Kind oder mich taufen lassen oder kirchlich heiraten möchte oder mein Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden möchte? ?

Wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro oder an den für Ihren Seelsorgebereich zuständigen Pfarrer.

Bereich 1
Pfarrer Martin Behrensmeyer
Mail: ev.kg.lennestadt@t-online.de

Altenhundem, Meggen, Maumke, Halberbracht, Ernestus, Weißenstein,

Hohe Bracht

Gemeindemitglieder, die ausserhalb des Gemeindegebiets wohnen und auf Antrag zu unserer Kirchengemeinde gehören.

Bereich 2
Pfr. Dr. Jörg Ettemeyer
Mail: ev.kg.leki@arcor.de

Kirchhundem, Herrntrop, Bettinghof, Würdinghausen, Selbecke,
Erlhof, Stelborn, Schwartmecke, Oberhundem, Rhein-Weser-Turm, Rüspe

Böminghausen, Rinsecke, Marmecke, Albaum, Heinsberg

Flape, Berghof, Emlinghausen, Ahe, Wirme, Varste, Silberg, Brachthausen

Hofolpe, Heidschott, Benolpe

Kickenbach, Langenei, Stöppel, Gleierbrück, Saalhausen, Störmecke, Milchenbach, Hundesossen, Lenne

Zum Konfirmandenunterricht wird Ihr Kind schriftlich von uns eingeladen, bevor es in die 7. Klasse kommt. Die Anmeldung findet vor den Sommerferien statt.

Der Chor der Evangelischen Kirchengemeinde im Gottesdienst am 2. Advent in der Ev. Kirche in Altenhundem.

Email: ev.kg.leki@arcor.de

Pfarrer Martin Behrensmeyer, Fon: 02723-5146
Email: ev.kg.lennestadt@t-online.de
Email: ev.kg.leki.ettemeyer@arcor.de
Email: ev.kg.leki@arcor.de
Email: ev.jugend.lennestadt@web.de

Die Jahreslosung für das Jahr 2017 lautet:

„Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.“ (Ezechiel 36,26)

Service Telefon der EKD

Fragen, Kontakt, Information

Das Service-Telefon der evangelischen Kirche ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar. Unter der Rufnummer <nobr>0800-50 40 60 2</nobr> sind wir Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 09:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Wir beantworten Ihre Fragen oder wissen, wohin Sie sich wenden müssen. Denn wir kennen die Strukturen und Fachleute: bundesweit sowie regional in den zwanzig Glied- und Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), deren übergemeindlichen Diensten sowie in den Kirchengemeinden vor Ort.

Wenn nicht, dann recherchieren wir für Sie und melden uns. Versprochen!