Was tun, wenn ich mein Kind oder mich taufen lassen oder kirchlich heiraten möchte oder mein Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden möchte? ?

Wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro oder an den für Ihren Seelsorgebereich zuständigen Pfarrer.

Bereich 1
Pfarrer Martin Behrensmeyer
Mail: ev.kg.lennestadt@t-online.de

Altenhundem, Meggen, Maumke, Halberbracht, Ernestus, Weißenstein,

Hohe Bracht

Gemeindemitglieder, die ausserhalb des Gemeindegebiets wohnen und auf Antrag zu unserer Kirchengemeinde gehören.

Bereich 2
Pfr. Dr. Jörg Ettemeyer
Mail: ev.kg.leki@arcor.de

Kirchhundem, Herrntrop, Bettinghof, Würdinghausen, Selbecke,
Erlhof, Stelborn, Schwartmecke, Oberhundem, Rhein-Weser-Turm, Rüspe

Böminghausen, Rinsecke, Marmecke, Albaum, Heinsberg

Flape, Berghof, Emlinghausen, Ahe, Wirme, Varste, Silberg, Brachthausen

Hofolpe, Heidschott, Benolpe

Kickenbach, Langenei, Stöppel, Gleierbrück, Saalhausen, Störmecke, Milchenbach, Hundesossen, Lenne

Zum Konfirmandenunterricht wird Ihr Kind schriftlich von uns eingeladen, bevor es in die 7. Klasse kommt. Die Anmeldung findet vor den Sommerferien statt.

Ökumenischer Bibelabend im Gemeinderaum der Emmaus-Kirche Würdinghausen zum Thema "Überrraschend glücklich" zu Matthäus 5,3-12 mit Pfarrer Dr. Jörg Ettemeyer und Pfarrer Heribert Ferber.

Spenden für die Renovierung der Ev. Kirche Altenhundem

Die Kirchengemeinde bedankt sich für zahlreiche Spenden für die Renovierung der Ev. Kirche in Altenhundem und nimmt gerne weitere Spenden an. Jeder Geldbetrag zählt!

Evangelische  Kreiskirchenkasse Lüdenscheid IBAN: DE28 3506 0190 2001 1930 18
BIC: GENODED1DKD. Bitte geben Sie als Verwendungszweck „Renovierung Ev KiGem LeKi 1122/010001/27710011“ an. Vielen Dank.

Email: ev.kg.lekidontospamme@gowaway.arcor.de

Pfarrer Martin Behrensmeyer, Fon: 02723-5146
Email: ev.kg.lennestadtdontospamme@gowaway.t-online.de
Email: ev.kg.leki.ettemeyerdontospamme@gowaway.arcor.de