Was tun, wenn ich gerne in der Kirchengemeinde mitarbeiten oder etwas spenden möchte?

Sie sind uns herzlich willkommen!

Wir freuen uns, wenn Sie sich in unserer Kirchengemeinde engagieren wollen!

Vielleicht haben Sie bereits konkrete Vorstellungen von dem, was Sie tun möchten. Gerne können wir gemeinsam überlegen, was und welcher Bereich für Sie in Frage kommt.

Rufen Sie uns doch einfach an, oder schreiben Sie uns eine Mail, dann melden wir uns bei Ihnen.

Christiane Hanses
Fon: 02723- 60011
Mail: ev.kg.leki@arcor.de

Pfarrer Martin Behrensmeyer
Fon: 02723-5146

Pfarrer Dr. Jörg Ettemeyer
Fon: 02723-3533

Spenden nehmen wir sehr gerne entgegen. Bitte nutzen Sie das Konto: Evangelische  Kreiskirchenkasse Lüdenscheid, IBAN: DE28 3506 0190 2001 1930 18, BIC: GENODED1DKD des Kreiskirchenamtes Lüdenscheid. Als Verwendungszweck geben Sie bitte "KG Lennestadt-Kirchhundem" und den Bereich an, für den die Spende verwendet werden soll. Vielen Dank! Eine Spendenbescheinigung geht Ihnen automatisch zu.

Eine Barspende geben Sie bitte an einen der Pfarrer oder die Kirchmeisterin Antje Seidenstücker weiter. Vielen Dank!

Der Chor der Evangelischen Kirchengemeinde im Gottesdienst am 2. Advent in der Ev. Kirche in Altenhundem.

Email: ev.kg.leki@arcor.de

Pfarrer Martin Behrensmeyer, Fon: 02723-5146
Email: ev.kg.lennestadt@t-online.de
Email: ev.kg.leki.ettemeyer@arcor.de
Email: ev.kg.leki@arcor.de
Email: ev.jugend.lennestadt@web.de

Die Jahreslosung für das Jahr 2017 lautet:

„Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.“ (Ezechiel 36,26)

Service Telefon der EKD

Fragen, Kontakt, Information

Das Service-Telefon der evangelischen Kirche ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar. Unter der Rufnummer <nobr>0800-50 40 60 2</nobr> sind wir Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 09:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Wir beantworten Ihre Fragen oder wissen, wohin Sie sich wenden müssen. Denn wir kennen die Strukturen und Fachleute: bundesweit sowie regional in den zwanzig Glied- und Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), deren übergemeindlichen Diensten sowie in den Kirchengemeinden vor Ort.

Wenn nicht, dann recherchieren wir für Sie und melden uns. Versprochen!