Herzlich Willkommen

von links: Jugendreferentin und Diakonin Kristina Ashoff, Pfarrer Martin Behrensmeyer und Pfarrer Dr. Jörg Ettemeyer

Die Evangelische Kirchengemeinde Lennestadt-Kirchhundemstellt sich Ihnen vor:

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren. Wir hoffen, dass Sie auf unseren Seiten das finden, wonach Sie suchen, etwas entdecken, das Ihre Aufmerksamkeit findet oder etwas wahrnehmen, das Ihnen weiter hilft oder gut tut.

Als flächenmäßig größte Kirchengemeinde in unserem Kirchenkreis stellen wir uns Ihnen mit unseren MitarbeiterInnen und Angeboten auf unserer Hompage vor und bieten Ihnen einen Leitfaden, um sich über uns zu informieren, sich bei uns zurecht zu finden und hoffentlich auch willkommen und wohl zu fühlen.

Orientieren Sie sich anhand der auf unserer Homepage gegebenen Möglichkeiten über unsere Kirchengemeinde.

Wir würden uns freuen, Sie auch einmal persönlich begrüßen zu können;

vielleicht in einem unserer Gottesdienste, einer Gruppe aus unseren Angeboten oder bei einem persönlichen Gespräch mit unseren Pfarrern oder Mitarbeitenden.

Herzlich willkommen!

Der Chor der Evangelischen Kirchengemeinde im Gottesdienst am 2. Advent in der Ev. Kirche in Altenhundem.

Email: ev.kg.leki@arcor.de

Pfarrer Martin Behrensmeyer, Fon: 02723-5146
Email: ev.kg.lennestadt@t-online.de
Email: ev.kg.leki.ettemeyer@arcor.de
Email: ev.kg.leki@arcor.de
Email: ev.jugend.lennestadt@web.de

Die Jahreslosung für das Jahr 2017 lautet:

„Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.“ (Ezechiel 36,26)

Service Telefon der EKD

Fragen, Kontakt, Information

Das Service-Telefon der evangelischen Kirche ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar. Unter der Rufnummer <nobr>0800-50 40 60 2</nobr> sind wir Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 09:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Wir beantworten Ihre Fragen oder wissen, wohin Sie sich wenden müssen. Denn wir kennen die Strukturen und Fachleute: bundesweit sowie regional in den zwanzig Glied- und Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), deren übergemeindlichen Diensten sowie in den Kirchengemeinden vor Ort.

Wenn nicht, dann recherchieren wir für Sie und melden uns. Versprochen!