Sie sind herzlich eingeladen, Gottesdienst mit uns zu feiern!

Pfarrer Martin Behrensmeyer in der Ev. Kirche in Altenhundem

jeden Sonntag um 10 Uhr in der Ev. Kirche, Lindensiepen, 57368 Lennestadt-Altenhundem

jeden Samstag um 18 Uhr in der Emmaus-Kirche, Alter Königsberg 8 in 57399 Kirchhundem- Würdinghausen.

Unsere Aktief-Gottesdienste sind Gottesdienste in anderer als im Gemeindegottesdienst üblicher Form, oft zum Mitmachen und finden 3 bis 4 Mal im Jahr statt. Informationen darüber erhalten Sie in den Gemeindenachrichten "Das Fenster".

Die aktuellen Gottesdienstzeiten und - Orte an Feiertagen entnehmen Sie bitte der Rubrik "Meldungen"."

Kindergottesdienst vierzehntägig sonntags von 10 bis 11.30 Uhr im Gemeindehaus En-Nest, Auf der Ennest 1 in Altenhundem, ausserhalb der Schulferien. Genaue Informationen gibt es hier

Gottesdienste in den Seniorenheimen:
Bremm´sche Stifung Silberg, Goldbergstr. 15, 57399 Kirchhundem an jedem 1. Donnerstag im Monat um 10 Uhr.
Richard-Winkel-Zentrum Maumke, Marderstr. 9, 57368 Lennestadt an jedem 3. Montag im Monat um 16 Uhr.
Josefinum Altenhundem, Auf der Ennest 38, 57368 Lennestadt an jedem 2. Donnerstag im Monat um 10.30 Uhr.

In unseren Gottesdiensten wirken neben dem Pfarrer, Lektoren und Organisten mit. Die Lektoren sprechen das Kollektengebet, die Schriftlesung und das Glaubensbekenntnis mit der Gemeinde.

Unser Gottesdienstablauf zum anklicken:

Der Chor der Evangelischen Kirchengemeinde im Gottesdienst am 2. Advent in der Ev. Kirche in Altenhundem.

Email: ev.kg.leki@arcor.de

Pfarrer Martin Behrensmeyer, Fon: 02723-5146
Email: ev.kg.lennestadt@t-online.de
Email: ev.kg.leki.ettemeyer@arcor.de
Email: ev.kg.leki@arcor.de
Email: ev.jugend.lennestadt@web.de

Die Jahreslosung für das Jahr 2017 lautet:

„Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.“ (Ezechiel 36,26)

Service Telefon der EKD

Fragen, Kontakt, Information

Das Service-Telefon der evangelischen Kirche ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar. Unter der Rufnummer <nobr>0800-50 40 60 2</nobr> sind wir Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 09:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Wir beantworten Ihre Fragen oder wissen, wohin Sie sich wenden müssen. Denn wir kennen die Strukturen und Fachleute: bundesweit sowie regional in den zwanzig Glied- und Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), deren übergemeindlichen Diensten sowie in den Kirchengemeinden vor Ort.

Wenn nicht, dann recherchieren wir für Sie und melden uns. Versprochen!