Herzliche Einladung!

Frauenabendkreis Altenhundem bei einem Ausflug

Frauenabendkreis Würdinghausen im Emmaus-Zentrum

Ehemalige Tanzgruppe im Saal des Gemeindehauses En-Nest

EVAtreff (für Frauen ab ca. 40 Jahren)
jeden ersten Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr im Gemeindehaus En-Nest, Auf der Ennest 1 in Altenhundem

Frauenabendkreis Altenhundem (für Frauen ab ca. 60 Jahren)
jeden dritten Mittwoch im Monat um 19 Uhr im Gemeindehaus En-Nest, Auf der Ennest 1 in Altenhundem. (Nicht in den Wintermonaten!)

Frauenabendkreis Würdinghausen (für Frauen ab ca. 60 Jahre)
jeden zweiten Dienstag im Monat um 18.30 Uhr im Emmauszentrum, Alter Königsberg 8 in Würdinghausen

Frauenhilfe Altenhundem in den geraden Wochen mittwochs um 15 Uhr im Gemeindehaus En-Nest, Auf der Ennest 1 in Altenhundem

Frauenhilfe Würdinghausen jeden zweiten Donnerstag im Monat um 15.15 Uhr im Emmauszentrum, Alter Königsberg 8 in Würdinghausen

ehemalige Tanzgruppe für Frauen trifft sich zu Gespräche und Spielen jeden 2. Donnerstag des Monats von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus En-Nest, Auf der Ennest 1 in Altenhundem

Der Chor der Evangelischen Kirchengemeinde im Gottesdienst am 2. Advent in der Ev. Kirche in Altenhundem.

Email: ev.kg.leki@arcor.de

Pfarrer Martin Behrensmeyer, Fon: 02723-5146
Email: ev.kg.lennestadt@t-online.de
Email: ev.kg.leki.ettemeyer@arcor.de
Email: ev.kg.leki@arcor.de
Email: ev.jugend.lennestadt@web.de

Die Jahreslosung für das Jahr 2017 lautet:

„Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.“ (Ezechiel 36,26)

Service Telefon der EKD

Fragen, Kontakt, Information

Das Service-Telefon der evangelischen Kirche ist bundesweit kostenlos aus dem Fest- und Mobilnetz erreichbar. Unter der Rufnummer <nobr>0800-50 40 60 2</nobr> sind wir Montag bis Freitag (außer an bundesweiten Feiertagen) von 09:00 bis 18:00 Uhr für Sie da.

Wir beantworten Ihre Fragen oder wissen, wohin Sie sich wenden müssen. Denn wir kennen die Strukturen und Fachleute: bundesweit sowie regional in den zwanzig Glied- und Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), deren übergemeindlichen Diensten sowie in den Kirchengemeinden vor Ort.

Wenn nicht, dann recherchieren wir für Sie und melden uns. Versprochen!